Sinfonisches Blasorchester des Kreismusikverband Altenkirchen e.V.

Sinfonisches Blasorchester des Kreismusikverbandes Altenkirchen ist in die Konzertvorbereitung für das Jahr 2023 gestartet

Das SBO des Kreismusikverbandes Altenkirchen ist vor rund zwei Wochen in den Proberäumen der Bergkapelle Birken-Honigsessen erfolgreich in die neue Probephase gestartet. Die rund 60 Musiker zwischen 13 und 66 Jahren erarbeiten unter Leitung der Kreisdirigentin Nadine Reuber in diesem Jahr Blasorchesterwerke unter dem Konzertmotto „Great Britain“.

Zu intensiven Register- und Gesamtproben traf man sich am vergangenen Wochenende dann im Knappensaal in Herdorf, um den Werken weiter den nötigen Feinschliff zu verleihen, bevor es dann nach dem letzten Probewochenende Ende Februar in Morsbach ernst wird.

Das Orchester arbeitet ausschließlich projektbezogen und besteht aus Musikerinnen und Musikern der Mitgliedsvereine des Kreisverbandes und umliegender Orchester.

Eintrittskarten für das Konzert am Samstag, dem 04. März 2023 um 19 Uhr in der Stadthalle Betzdorf sind ab sofort bei allen Orchestermitgliedern und über diese  Homepage zum Preis von 10€ (Abendkasse 12€) erhältlich. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 16 Jahren haben freien Eintritt.

Der Kreismusikverband feiert 2024 sein 50-jähriges Bestehen und plant dazu für das kommende Jahr ein besonderes Konzertevent mit dem Sinfonischen Blasorchester. Weitere Informationen dazu erfolgen in Kürze.

Kartenbestellung direkt hier: